Анонс
25.07.2019
Астраханский Шахматный Фестиваль: 5-18 августа 2019 г. (открытые турниры по классике, блицу, быстрым; этап детского Кубка России, шахматный лагерь, семинар для родителей)
14.02.2019

Внеочередное Общее Собрание Астраханской Шахматной Федерации

10 февраля в Шахматной Академии состялось Внеочередное общее собрание Астраханской региональной общественной организации "Астраханская Шахматная Федерация".

Члены федерации обсудили актуальные вопросы развития шахмат в регионе и жизнедеятельности Федерации, избрали Президента Федерации, сформировали новый Президиум. 

Президентом Федерации избран первый международный мастер Астраханской области - Бигалиев Ренат Дамирович.

Сформирован Президиум в составе:

1

Бигалиев Ренат Дамирович

2

Кишибаев Ислам Янибекович

3

Дудин Денис Сергеевич

4

Ивлев Алексей Владимирович

5

Шагинян Армен Саркисович

6

Пермина Елена Сергеевна

7

Расин Лев Исакович

8

Мулляминова Рамзия Муратовна

9

Горовенко Виолетта Николаевна

10

Евсеева Ирина Юрьевна

11

Кузнецова Наталья Геннадьевна


По вопросу взаимодействия с ГБУ АО "ОСШ" принято решение: разрешить ГБУ АО «ОСШ» использовать в Шахматной Академии (ул. Максаковой, д.2.) инвентарь Федерации для проведения занятий на безвозмездной основе, но в случае устного или письменного запрета проведения турниров (а также любых других мероприятий по шахматам) Федерации или препятствования допуска руководства Федерации в помещение со стороны ГБУ АО «ОСШ» ввести автоматический и незамедлительный запрет на использование ГБУ АО «ОСШ» инвентаря, принадлежащего Федерации.